Month: março, 2011
Mais compridinhas.
admin | 29 de março de 2011 | 21:55 | Bonita | Nenhum comentário

Estejamos prontas para outra virada de estação porque essa promete uma mudança no comprimento das saias e vestidos.
Depois de muitas temporadas onde as mini reinaram, os estilistas influenciados pelas tendências dos anos 50 declaram que as saias da vez no inverno terão comprimento médio ou longo.
Elegantes e versáteis as saias médias transitam bem em vários ambientes, do informal ao mais formal.

Entre os vários modelos, a chamada “Saia em linha A“ promete ser o Hit da nova temporada. Menos sexy que uma mini e mais fácil de se usar que a lápis a “Saia em linha A” confere sofisticação e modernidade aos looks de inverno.
Já as saias longas e saiões – releitura dos anos 70 – aparecem secas e ajustadas ao corpo ou com volumes, sempre com a cintura marcada.
Vale lembrar que para esses looks de inverno os saltos altos são pontos importantes para as combinações.
Aproveite a estação mais gostosa do ano com bastante charme e elegância.

Um beijo e até a próxima queridinhas.

Carolina Rosa.

Salada com Frutos do mar.
admin | 14 de março de 2011 | 10:40 | Caderno de receitas | Nenhum comentário

Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8

Ingrediente:

600g de peixe em posta;
400g Camarões médios;
suco de 2 limões médios;
1 pé de alface;
1 pimentão verde;
1 pepino descascado;
3 ovos cozidos;
azeite;
sal,
pimenta do reino;
maionese light.

Preparo:

Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do
cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos.Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.